滋賀 大津エリアのホテル「びわ湖大津プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

21crown さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

400万以上でハワイ旅行プレゼント!
21crownさん(びわ湖大津プリンスホテル口コミ)

一見高く見えますが、400万円を超えたらハワイ旅行3泊5日プレゼントがつくのでハネムーンに行きたいと思う人は旅行も結婚式も安くできることになるのでオススメです。

ホテルじたいの雰囲気は大きくて綺麗です。実際行ってみて分かった事はホテルが広すぎてチャペルから披露宴会場の距離など凄く遠いので不便です。

披露宴会場は3Dマッピング、照明設備が整ってます。チャペルはハープ生演奏が聴けて演出は満足できるでしょう。

衣装の取り扱いは2000着位と凄く大規模でなんの心配もなく選べるとおもいます。

10000からでフランス料理と和洋折衷で選べます。

料理の試食をしていない

色んな式場を周ってますが、内容も沢山聴きましたが、とりあえず無駄話もなく聴いている事だけに答えて下さり凄く分かりやすく、営業営業してないので良かったです。

駐車場は目の前にタイムズがあるので車で来る方は沢山とめれて安心です。電車の方は駅近ではないので良いとは言えません。

21crownさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 びわ湖大津プリンスホテル
住所 滋賀県大津市におの浜4-7-7