結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

21crown さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

雰囲気、設備、安さが良い
21crownさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

こちらのホテルは見積もりをあげてもらって特典や割引きはされていますが当日契約する方のみが対象になるとのことなので、ご注意ください。

外観は建物老朽化が進んでいます、つくりじたいは凄く綺麗で広いですチャペルは2つと披露宴会場も2つあります。2パターンあるのでお気に入りが見つかりそうです。

いろんな演出の説明分かりやすくしてくれましたが、それ相応の料金は発生します。午後の部ガーデン利用時には50発ほどびわ湖から打ち上げ花火ができるようです。

パンフレットを見てると綺麗などれすがきれそうです。

料理は腕は並み、食材はそれ程かとおもいました。食べたのはロース肉ですが、凄くおもかったです。付け合わせもポテトなどで胃もたれしました。

担当の方は若い女性の方でした。沢山見たい場所を見せてもらい、スムーズに分かりやすく会場案内してもらい、とても良い印象をもちました。

電車でお越しの方は近くに駅もないので大変不便ですが、車の方は駐車場沢山あるので大変便利です。

21crownさんが比較検討した式場

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

(返信日:2016年5月19日)

21crown様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして
また、おふたりの大切なご結婚式をお任せいただく会場として
ロイヤルオークホテルをお選びいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

21crown様が仰って下さいましたように
ロイヤルオークホテルではお衣装のデザイン・ドレス数に
非常にこだわっているお衣装店と提携させていただいております。
21crown様が一生に一度のご結婚式で
素敵なウエディングドレスに必ず出会えることかと思います。
これからのお衣装見学も楽しみにしていてください!!

また演出に関しましても、お2人のご結婚式にぴったりな演出を
これからのお打ち合わせの中で
より、イメージを膨らませて頂けますように
沢山ご提案させて頂きます。

また楽しいお打ち合わせができますことをスタッフ一同楽しみに
しております。
今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1