三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
楽下弥生 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

高級感のある素敵なゲストハウス
楽下弥生さん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

ドレスがないので、全貌がわかりません。どれくらいあるのか知りたかったです。

外装、ガーデン、ロビーととてもきれいです。高級感もあり、晴れたら最高のシチュエーションです。

バルーンリリースやスタッフ協力でのたくさんの希望など、聞いてもらえそうでアドバイスもよかったです。

小物もなにがあるのかも値段もわかりませんでした。

おいしかったですが、お肉だけだと綺麗さもイマイチ。デザートや前菜も見たかったです。
食べている最中にプランの話をされたので、どっちにも、集中できませんでした。

プランナーさんの一生懸命さは、伝わってきますが、最初のおきまりの挨拶みたいなのは、人をみて、話して欲しいです。
また、質問すると、裏に聞きにいくことが多くて、即答してくれることで、信頼感も生まれるので、改善していただきたいです。

駅から遠いですm(._.)m

ロケーションは、病院が前で周りの景色は悪いです。

会場は、とても気に入っています。最終選考中の片方です。

楽下弥生さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて楽下弥生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12