設備
    演出
    衣装小物
    立地

高級感のある素敵なゲストハウス(投稿者楽下弥生さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

楽下弥生 さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

高級感のある素敵なゲストハウス

ドレスがないので、全貌がわかりません。どれくらいあるのか知りたかったです。

外装、ガーデン、ロビーととてもきれいです。高級感もあり、晴れたら最高のシチュエーションです。

バルーンリリースやスタッフ協力でのたくさんの希望など、聞いてもらえそうでアドバイスもよかったです。

小物もなにがあるのかも値段もわかりませんでした。

おいしかったですが、お肉だけだと綺麗さもイマイチ。デザートや前菜も見たかったです。
食べている最中にプランの話をされたので、どっちにも、集中できませんでした。

プランナーさんの一生懸命さは、伝わってきますが、最初のおきまりの挨拶みたいなのは、人をみて、話して欲しいです。
また、質問すると、裏に聞きにいくことが多くて、即答してくれることで、信頼感も生まれるので、改善していただきたいです。

駅から遠いですm(._.)m

ロケーションは、病院が前で周りの景色は悪いです。

会場は、とても気に入っています。最終選考中の片方です。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2015年12月10日)

楽下弥生様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして数ある結婚式場の中より、ガーデンクラブ迎賓館にお越しいただき誠にありがとうございました。

そして、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
楽下弥生様から頂いたお声に関しては、会場のスタッフにも共有させていただき、今後はさらにサービス向上ができるよう努めてまいります。

会場のご検討も最終選考中とのことですので
何かご不明点や、ご相談がございましたらぜひご連絡をお願いいたします。
お2人の大切なお時間のお手伝いができればと思っております。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて楽下弥生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)