三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
ホリケン さん (男性)
2015年7月
2015年11月

貸切状態でてきるところが良いです
特にありませんでした
ホリケンさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

チャペルがすごくキレイで印象的でした。
貸切りの式場なのでガーデンでわいわいしたりできるのが楽しみです( ^∀^)

いろいろと演出の方法を考えてくれたりとても親身になって準備を手伝って頂きました(^_^)

群馬と三重のお店が連絡を取り合ってどちらのお店に行っても担当者の方とスムーズに話が進められるのがとても良かったです。

プランナーの方がのんびり屋の自分を良い意味でうまく転がしながら打ち合わせや、準備しなきゃいけないものを誘導してくれたおかげで無事に式の準備を進めていくことが出来ました(*´ω`*)

駅近でよかったです。
駐車場も広くてよかったです。

二人とその友人たちだけのプライベートな時間を設けたいのであればとてもおすすめです!
一つの建物を貸し切りで使えるのはすごくメリットだと思います。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2015年12月10日)

ホリケン様

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます。
そして、ガーデンクラブ迎賓館にお2人の大切なお時間をお任せいただき、心より感謝申し上げます。

私どもの会場は、全国に結婚式会場・ドレスショップがございます。
ご遠方でも、安心して当日を迎えていただけます!
そして当日は、お2人とゲストだけのプライベート空間を楽しんで
いただけますので、きっと遠くから来ていただいた方でも
会場に1歩踏み入れると、ゆったりした空間が広がります。
そういった点でもみなさまに楽しんでいただけたのではないでしょうか。

前の道路を通った時に思い出したら、ぜひ遊びに来てくださいね。
スタッフ一同お2人にお会いできますことを楽しみにしております。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホリケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12