結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
なかせんせ さん (女性)
2015年3月
2015年5月

オリジナルあふれる結婚式♡
なかせんせさん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

真っ白なチャペルや宮殿のような外観に一目惚れしました♡ゲストの皆さんからも好評で、たくさん写真をとっていました!

私たちだけのオリジナルな結婚式がしたいとプランナーさんに相談!
大好きなディズニーでいっぱいの結婚式にすることが出来ました★
なかでも一番大好きな美女と野獣の演出に力をいれて、ゲストからも大好評♩
プロジェクションマッピングもやって良かったです♡

出席して下さった皆様からたくさん、料理が美味しかったと感想を頂きました!お子様ランチもボリュームがあって、子どもだちも大喜びだったようです!幸せでいっぱいの式後に食べたウエディングケーキとミッキーのクッキーの味は忘れられません♩

フレンドリーなスタッフさんばかりで、毎回の打ち合わせが楽しみでした♩両家の両親からも好評でした♡

小さい頃から憧れであった人生に一度きりの結婚式。初めてのブライダルフェアで訪れて、一目惚れしたアーデンブリスで、後悔のない最高の結婚式を行うことが出来ました!思い出すだけで、幸せで一杯です♡

Arden Bliss

(返信日:2015年5月12日)

なかせんせ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます!!
また、心暖まる嬉しいのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

料理や演出、スタッフのエピソードなど
沢山のお褒め頂きありがとうございます。

お二人の想いを実現できた事を本当に嬉しく想います。
そして、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかせんせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5