結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
katsu* さん (男性)
2015年3月
2015年5月

演出も料理もいいけどスタッフさんが◎
katsu*さん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

他の式場と比べても安いかと思います。色々なパターンで出してもらったのですがどれも納得のいく金額でした。

外観に惹かれていきました。中はゴージャスすぎずカジュアルすぎない感じで、私たちにとってはとても合う雰囲気でした。

どこの式場と比べてもここが1番!というくらい印象的でした。(私たちは3件しかまわってませんが笑)チャペルの演出をみせてもらった時は言葉にならないくらい感動しました。ちなみに奥さんは泣いてました笑

演出もそうですが私たちは試食ができるフェア中心に見学したのですが、料理もアーデンブリスさんが1番というくらいおいしかったです!フォアグラは苦手なイメージでしたが全く臭みもなく美味しかったです。

料理も演出も見積りも満足でしたがスタッフさんの人柄が一番満足です!
他の式場のスタッフさんも悪くはなかったのですが一番親身にアドバイスをくれたのがアーデンブリスさんでした。1つのキーワードからいくつもの提案をだしてくれて奥さんは終始ワクワクしっぱなしでした笑

駅からは多少離れていますが私たちのゲストは車でのゲストが多い為、駅近でなくてもOK
送迎バスも手配可能なので交通の便に関しては特に気にする事はありませんでした

katsu*さんが比較検討した式場

Arden Bliss

(返信日:2015年5月12日)

この度は、ご投稿ありがとうございます!

料理、スタッフ等の対応など沢山のお褒めの
お言葉を頂きありがとうございます。
特に演出の点で感動して頂けた事は、心から嬉しく思います。

これからも一組一組のお客様を丁寧に
記憶に残る特別な結婚式を全力で取り組みます!!
ご来館ありがとうございました♪

スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkatsu*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5