2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「St. GRAVISS(セントグラビス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフさん一人一人の対応がとても良い
試食がタダではなかったところ

なすれい さん

訪問日 2018年5月 (投稿2018年8月)

予算より安く済んで良かったです。

チャペルは白を基調とした落ち着いた雰囲気で、規模も広くとても綺麗で私好みで気に入ってます。祭壇の彫刻も魅力的です。別途かかりますがマッピングも映し出されるようになっていて、より感動的な挙式が挙げられると思います。披露宴会場は360度スクリーンが映し出されるようになっていてとても綺麗です。ガーデンからの入場もできるようになっていて、ガーデンも当日貸切ができるので、パーティーも出来ます。
打ち合わせ室にはキッズスペースも完備されているので、お子様連れのカップルにもおススメです。
最後に、スタッフさん一人一人の対応が良いのと、活気ある雰囲気が魅力的です!

マッピングも好きな音楽が使われてて気に入りました♪

もう少し、レパートリーを増やしてほしい

見た目も味も良かったが、和洋中が混ざっていたのでもう少し統一感が欲しい

スタッフ一人一人の対応も良く、活気ある雰囲気で、毎回の打ち合わせが楽しみです。

駅から式場までが少し遠い。
式場の駐車場が広いのと、赤塚駅と水戸駅から送迎バスも用意できるので、そこは安心してゲストの方々にも来て頂けると思います。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

返信日:2018年8月25日

なすれい様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また口コミにご投稿いただきありがとうございます

お子様がいらっしゃるお二人にとりまして
少しでも安心してお打合せを進めていただければと思い
打合せルームにキッズスペースをご用意しましたが
喜んでいただけ とても嬉しく思います
お二人だけではなくお子様にとっても
素敵な想い出になっていただければ幸いです

これからも お二人の想いをカタチにできるよう
なすれい様よりいただきましたアドバイスを励みに
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます
今後とも どうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなすれいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る