なおちゃんまん さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

スタッフの方の対応が良かった!
なおちゃんまんさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

キャンペーンだったので
挙式が丸々無料になり大変安く抑えられたのでよかったです!
挙式のほかにもドレスがキャンペーン商品のものであれば無料になるなど
様々な特典を受けれたので大変満足です!

チャペルの木彫りが素晴らしくかっこよかったです。
披露宴会場のプロジェクションマッピングが素晴らしく綺麗だったです!
匂いもすごくいい香りがして居心地がよかったです!

プロジェクションマッピングはオリジナリティがあってとてもよかったです!

キャンペーンに応募したものなんですが、キャンペーン商品の中のドレスを着たのですが
種類も多くて素敵なドレスがたくさんありました!
数が少ないとかの心配もなくて
とてもよかったです!!

写真でしか見てないのですが
とても美味しそうです!!

料理の試食をしていない

優しくて話やすくて
親身になって話を聞いてくだります!
笑顔が可愛くて
親しみやすいスタッフさんばかりです!
勧誘とかもなく
私達の意見や気持ちを考えてくれるのでとても話やすいです!
とってもおすすめです!

駅から少し遠いから。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月13日)

なおちゃんまん様
この度は 数ある式場の中より
セントグラビスへご来館頂きまして
誠にありがとうございます

また お褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして 感謝申し上げます

お料理はご試食会がございますので
ぜひご参加いただけたら幸いでございます

なおちゃんまん様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

これまで見学させてもらった式場の中で一番良いかもと思った式場です。価格もリーズナブルですし、前向きに検討したいと思います! 正面の祭壇が立派で厳かな雰囲気のチャペルだと思いました。挙式に関しては、...

arisa-ru さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

上司不在とのことで、当日提示はされなかったため、個別料金表しか把握できませんでした。 挙式会場は、木彫りでの祭壇がとても豪華です。ただ、パイプオルガンも木彫りなので、実際に演奏されるわけではなく、...

更衣室&オムツ交換台
    シュウ06ちゃん さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりを頂きましたが、かなりリーズナブルな料金設定です。下記にもありますが、安いからといって、安っぽい演出や料理が美味しくないといったことは全くないので、私達のような予算が少ない新郎新婦にも優しい式場...

chiMiA さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

こちらで前に式を挙げた知り合いから「料金も安いし、内容も良いからオススメできるよ!」と言われ、見学にきたのですが、確かに見積もりの金額を見るにかなりリーズナブルで、しっかり抑えるところは抑えた内容になっ...

おは銀 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

70名の予定で220万円程でした。 あくまでも初めの見積もりなので、今後どう変わっていくかが鍵になってくると思います。 予算オーバーではなかったので一安心しました。 チャペルは祭壇の彫刻が素晴らし...

maryo- さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1