なおちゃんまん さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

スタッフの方の対応が良かった!
なおちゃんまんさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

キャンペーンだったので
挙式が丸々無料になり大変安く抑えられたのでよかったです!
挙式のほかにもドレスがキャンペーン商品のものであれば無料になるなど
様々な特典を受けれたので大変満足です!

チャペルの木彫りが素晴らしくかっこよかったです。
披露宴会場のプロジェクションマッピングが素晴らしく綺麗だったです!
匂いもすごくいい香りがして居心地がよかったです!

プロジェクションマッピングはオリジナリティがあってとてもよかったです!

キャンペーンに応募したものなんですが、キャンペーン商品の中のドレスを着たのですが
種類も多くて素敵なドレスがたくさんありました!
数が少ないとかの心配もなくて
とてもよかったです!!

写真でしか見てないのですが
とても美味しそうです!!

料理の試食をしていない

優しくて話やすくて
親身になって話を聞いてくだります!
笑顔が可愛くて
親しみやすいスタッフさんばかりです!
勧誘とかもなく
私達の意見や気持ちを考えてくれるのでとても話やすいです!
とってもおすすめです!

駅から少し遠いから。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月13日)

なおちゃんまん様
この度は 数ある式場の中より
セントグラビスへご来館頂きまして
誠にありがとうございます

また お褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして 感謝申し上げます

お料理はご試食会がございますので
ぜひご参加いただけたら幸いでございます

なおちゃんまん様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70名の予定で220万円程でした。 あくまでも初めの見積もりなので、今後どう変わっていくかが鍵になってくると思います。 予算オーバーではなかったので一安心しました。 チャペルは祭壇の彫刻が素晴らし...

maryo- さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

予算のことを伝えたら、希望の予算でどれだけ自分たちのやりたいことができるのかを知れたのが参考になりました。 70名で270万くらいでした。 チャペルや披露宴会場の他に広いガーデンやラウンジもありま...

うみまりん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見積もりを頂きましたが、しっかり内容を詰めた上でもリーズナブルな料金設定で良かったです。もう少し演出や料理でお金をかけてもいいと思えるぐらいでした。 チャペルの第一印象が「上品」でした。他の式場も...

koro森 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

スタッフさんが親身になって、相談に乗ってくださったので想像より予算を抑えることができました。 チャペルは神聖な雰囲気でした。 装飾品のシャンデリアが、スタイリッシュなデザインでとても素敵でした。 ...

のっかな さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

90人の式で見積りしてもらい、今のところ320万くらいでした。 式場内に入ると外部から遮断されて、プライベート感が感じられます! それぞれの設備が大きく、広く使えてゲストにも喜んでもらえると思い...

輪投げ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1