なおちゃんまん さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

スタッフの方の対応が良かった!
なおちゃんまんさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

キャンペーンだったので
挙式が丸々無料になり大変安く抑えられたのでよかったです!
挙式のほかにもドレスがキャンペーン商品のものであれば無料になるなど
様々な特典を受けれたので大変満足です!

チャペルの木彫りが素晴らしくかっこよかったです。
披露宴会場のプロジェクションマッピングが素晴らしく綺麗だったです!
匂いもすごくいい香りがして居心地がよかったです!

プロジェクションマッピングはオリジナリティがあってとてもよかったです!

キャンペーンに応募したものなんですが、キャンペーン商品の中のドレスを着たのですが
種類も多くて素敵なドレスがたくさんありました!
数が少ないとかの心配もなくて
とてもよかったです!!

写真でしか見てないのですが
とても美味しそうです!!

料理の試食をしていない

優しくて話やすくて
親身になって話を聞いてくだります!
笑顔が可愛くて
親しみやすいスタッフさんばかりです!
勧誘とかもなく
私達の意見や気持ちを考えてくれるのでとても話やすいです!
とってもおすすめです!

駅から少し遠いから。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月13日)

なおちゃんまん様
この度は 数ある式場の中より
セントグラビスへご来館頂きまして
誠にありがとうございます

また お褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして 感謝申し上げます

お料理はご試食会がございますので
ぜひご参加いただけたら幸いでございます

なおちゃんまん様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

80名で280万くらいでした。初期見積もりではこれくらいが相場かなと思います。 見積もりの内容に関しても私たちの必要項目を重視して作ってくれました。 ゴシック調の祭壇で本格的な結婚式ができます。 ...

萠 さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

100名で見積もってもらった結果、キリよく300万という見積もりにしてもらえました。 まだ詳細は決め兼ねているので、今後も変動はあるかもしれませんがとりあえずは満足です。 式場全体の雰囲気がいいか...

青い本棚 さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

70人で230万程度の見積もりだったので、これから多少上がったとしても予算内に収まりそうです。 広々としたガーデンがあって、白い洋館の披露宴会場があります。 チャペルは温かみと感じる木のオブジェ?...

tamamii さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
定休日: 火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-566916
0066-9680-585318
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1