なおちゃんまん さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

スタッフの方の対応が良かった!
なおちゃんまんさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

キャンペーンだったので
挙式が丸々無料になり大変安く抑えられたのでよかったです!
挙式のほかにもドレスがキャンペーン商品のものであれば無料になるなど
様々な特典を受けれたので大変満足です!

チャペルの木彫りが素晴らしくかっこよかったです。
披露宴会場のプロジェクションマッピングが素晴らしく綺麗だったです!
匂いもすごくいい香りがして居心地がよかったです!

プロジェクションマッピングはオリジナリティがあってとてもよかったです!

キャンペーンに応募したものなんですが、キャンペーン商品の中のドレスを着たのですが
種類も多くて素敵なドレスがたくさんありました!
数が少ないとかの心配もなくて
とてもよかったです!!

写真でしか見てないのですが
とても美味しそうです!!

料理の試食をしていない

優しくて話やすくて
親身になって話を聞いてくだります!
笑顔が可愛くて
親しみやすいスタッフさんばかりです!
勧誘とかもなく
私達の意見や気持ちを考えてくれるのでとても話やすいです!
とってもおすすめです!

駅から少し遠いから。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月13日)

なおちゃんまん様
この度は 数ある式場の中より
セントグラビスへご来館頂きまして
誠にありがとうございます

また お褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして 感謝申し上げます

お料理はご試食会がございますので
ぜひご参加いただけたら幸いでございます

なおちゃんまん様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いイメージが先行していましたが、それ以上にちゃんとクオリティも高い式場という印象を受けました!検討しようと思います! 清楚なチャペルで素敵でした。特に、祭壇に設置された彫刻が非常にお洒落で良かっ...

もつぼみ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

70人で約230万円でした 決めていた予算より安かったので、満足しました 式場内の雰囲気は、高級感がありました チャペルと披露宴会場を見学させて頂きました チャペルの正面には大きな祭壇があり、高さ...

ハミングゥ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

ゲストハウスで貸し切りだと高いだろうなと思っていましたが、手が届きそうな金額でひとまず安心しました。 70名で約220万くらいです。 チャペルの雰囲気が気になり見学に行きました。 祭壇の芸術的な...

tamiii さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

希望や予算を伝えれば、予算に応じて見積もりを出してくれました。 項目の説明も細かくしてくれますし、その都度質問ができるのでわかりやすかったです。 85名で290万くらいです。 チャペルは祭壇の彫刻...

ちょりぃ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

80名で280万くらいでした。初期見積もりではこれくらいが相場かなと思います。 見積もりの内容に関しても私たちの必要項目を重視して作ってくれました。 ゴシック調の祭壇で本格的な結婚式ができます。 ...

萠 さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1