結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道バンブー(オモテサンドウ バンブー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
yuuuuuui さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

とてもスムーズな対応!
写真と違ってすこし外観が古い。
yuuuuuuiさん(表参道bamboo(オモテサンドウ バンブー)口コミ)

レストランとだけあって、飾りの装花以外は持ち込みゎ無料でした。色々とこだわりたい方や演出したい方など安く挙げられると思います。

チャペルは、テラス席があった場所にチャペルを作る形になるのであまり広くはありません。写真で見る限り外観はとても綺麗なイメージだったのですが、実際見てみると少し古いと思いました。披露宴会場は地下にあり、天井が高くてとても広いのですが、窓がないため開放感はありません。階段から披露宴会場降りていく入り口が狭いためドレスで降りるのは大変なのではないかと思いました。階段での移動になるのですが、披露宴会場に行く時は裏のエレベーターが使えるとのことです。

リムジンでの登場が出来たり、貸切なので会場のアレンジなど色々と出来ると思います。披露宴会場でピアノがお借り出来るので演奏したい方には良いと思います。

着たいと思っていたドレスショップと連携していた。何ショップも連携しているので、お好みのドレスを選びやすいと思います。

フェアには試食有りとのことでしたが、当日ありませんでした。つまみでプチ菓子を出していただいたのですが、とてもマカロンが美味しかったです。

料理の試食をしていない

担当して頂いた方は、いろんな質問に対してちゃんと答えてくれ、ゲストハウスとかと違い、説明や見学は待ち時間なくスムーズにして下さいました。

駅からそんなに遠くなく、分かりやすいと思います。賑やかな表参道から道を一本入ったところにあるのですが、周りにそんなにお店もないので賑やかではないと思います。

yuuuuuuiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道bamboo
定休日: 受付時間: 年中無休*年末年始除く
0066-9680-504874
0066-9680-579316
表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休*年末年始除く
住所 東京都渋谷区神宮前5-8-8