結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道バンブー(オモテサンドウ バンブー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
ちゃんりー☆ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

レストランは素敵な雰囲気!
披露宴会場が少し寂しく感じた。
ちゃんりー☆さん(表参道bamboo(オモテサンドウ バンブー)口コミ)

見積もりは、良心的な金額でいいかもと思いましたが入っていてほしい肝心のものなどは入っていませんでしたので、あがる前提だと思います。

レストランなので、チャペルはなかったですがガーデンウェディングのような雰囲気が感じれる式場だと思います。ただ、式の時に座る椅子とバージンロード?の部分との距離が狭いと思うので、アットホームというより少し圧迫感あるかなと感じました。

色々な演出など教えてくださいました。それなりにお金はかかると思いますが、他の会場よりはリーズナブルな気もします。

見ていません。

デザートプレートをだしていただきましたが、とても美味しかったです。可愛かった!

スタッフの方たちはとても温かみのある方々で素敵でした。ただ女性の方は一人しかお見かけしなかったです。

駅から近く表参道の一本入った場所にあるので、ざわざわ感はあまり感じず行けるかと思います。

結婚式=バンブーみたいなイメージだったのですが、私のイメージとは少し違っていました。ですが、レストランとして次回は伺いたいなと思います。

ちゃんりー☆さんが比較検討した式場

表参道bamboo

表参道バンブーブライダルデスク より

(返信日:2016年4月1日)

ちゃんりー様

大変お世話になっております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

表参道バンブーは
邸内の様々な空間を使用して
おふたりのご希望に合わせウェディングパーティが
ご対応可能でございます。

是非、引続き当邸でのウェディングをご検討いただければと思いますので
次回はブラダルメニューのご試食含め
お見積もり他、詳細のご提案させて頂けましたら幸いです。

※ご試食相談会は、週末、平日共にご案内させて頂いておりますので
 お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、おふたりのまたのご来邸心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道bamboo
定休日: 受付時間: 年中無休*年末年始除く
0066-9680-504874
0066-9680-579316
表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休*年末年始除く
住所 東京都渋谷区神宮前5-8-8