結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuuuuuui さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

プランナーさんも会場もとても素敵!
午前は日にちが空いていない。
yuuuuuuiさん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

こちらの雰囲気からしたら見合ったお見積もりなのかなと思いました。式をする時間帯で料金が変わります。クラシックハウスの裏にホテルがあり、特典で新婦新郎は宿泊プレゼントを頂き、列席者の方にはご優待がありました。

外観も内観も昔のままで修復をして昔の面影を残してリニューアルしてあり、美術館にいるみたいで素敵な建物でした。床のタイルやステンドガラス、壁紙、階段などなかなか見ることが出来ないと思います。親族の部屋や待合室は、沢山ありました。
チャペルは、館内に一つあり少し狭いように感じられましたが、ガーデンの挙式は解放感があり海外のガーデンウェディングみたいに挙げられるのではないかと思います。バンケットは、新しく建物を建てられていました。クラシックな雰囲気でとても素敵だったのですが、絨毯の色が私好みではありませんでした。

自分の好みにアレンジしたりするのは中々難しいと思いました。アレンジしなくてもそのままのクラシックな雰囲気で楽しめると思います。
ガーデン挙式なら演出が館内より出来るのかなぁと思いました。

ネットでは、アップルパイと書いてあったのですが来るのだ遅かったためか、オペラを頂きました。
とても美味しかったのですが空きっ腹で食べてしまったので少し胃がもたれてしまいました。

予約した時間よりも遅くなってしまったのですが外で案内して下さる方が待っていてくださいました。
担当の方は、男性で館内を案内して下さる際に色々とイメージ出来るように説明して下さったり、昔はどなたが使っていたお部屋だったとか部屋のコンセプトなどちゃんと説明して下さいました。
私たちの来る時間が遅くなってしまったため、お見積もりを出して頂くまでに23時過ぎになってしまい、私たちだけになって館内の明かりも消えてしまっていてもしっかり最後まで急がず話を聞いて下さり質問に答えて下さりました。
本当にとても素敵なプランナーさんでした。

駅からとても近くて便利です。駅の出口から出てすぐなので迷うことはないと思います。周りには、お店がなく綺麗に整備されているので雰囲気もとても良いです。

yuuuuuuiさんが比較検討した式場

赤坂プリンス クラシックハウス

(返信日:2016年12月16日)

yuuuuuui様

このたびは赤坂プリンスクラシックハウスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式場としてご検討いただけましたこと大変光栄に思います。

また、ご見学後の大切なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
今後とも多くの新郎新婦様の素晴らしい結婚式のお手伝いができますよう、努めてまいりたいと思います。

またレストランなども是非、ご利用くださいませ。
yuuuuuui様のご結婚式が素敵な一日となりますよう赤坂プリンスクラシックハウススタッフ一同、心よりお祈りしております。

赤坂プリンスクラシックハウス
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-567491
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内