結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道バンブー(オモテサンドウ バンブー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
cobu さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

場所良し、コスパ良し!
挙式スペースの狭さと寒さ(暑さ)
cobuさん(表参道bamboo(オモテサンドウ バンブー)口コミ)

人気の10~11月でも260万(80人)程の見積もり。
他に検討していた会場よりも格段に安かったです。
表参道で結婚式を挙げられてこの値段はかなりコスパが良いと思います。
ベースの見積もりにしてもらったため、ドレスやお料理次第ではアップしそうではあります。

実際の挙式スペースになるテラスで打ち合わせをしたのですが、
暖房が一応あったにも関わらず極寒でした。
見学は3月で、挙式も冬の時期を考えていたため、ここが一番のネックで断念。
スペース的にも若干狭いので、少なめの人数で良い季節だったら、素敵だと思います。

親族紹介をするお部屋や、ブライズルームは、
カーテンが少し薄グレーになっていたりと綻びを感じました。

披露宴会場は地下にあり、挙式スペースとはうってかわって広々。
天井が高いのがとっても◎
アンティークな雰囲気が可愛らしかったです。

持ち込みに関してはかなり自由度が高いようでした。
挙式でドローンを使った演出(確かリングを運ぶ)があったそうです。

「元々料理屋なので」とプランナーさんもお料理は非常に自信があるようでした。

料理の試食をしていない

堅苦しすぎない、感じの良い方でした。いろいろとご相談に乗って頂けそうな気がしました。

表参道から少し入った場所ですが、そう迷う場所ではないと思います。
なにより周りの雰囲気も素敵。

設備の評価を低くしてしまいましたが、気をつけるべきは挙式スペースだけです!
披露宴会場はレストランウェディングを感じさせないきちんと感。
アットホームな式をおしゃれな場所でやりたい方にはとても良いと思います。
私達も季節と人数が見合えば、こちらで挙げたいなと思いました。

cobuさんが比較検討した式場

表参道bamboo

表参道バンブーブライダルデスク より

(返信日:2017年4月11日)

cobu様

この度は表参道バンブーにご見学、ご来邸頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿まで頂戴し心より感謝しております。

2016年3月のご見学時は
肌寒いなかテラスでのご相談となりました事
大変申し訳ございませんでした。

その後2016年の秋にテラスエリアのテント改修が完了し
寒い時期でのテラスも心地よくご利用頂けるようになりました。

投稿頂きました通り
大人数様ですと一部立見にてご覧いただく事もあろうかとは思いますが
四季折々の花と緑のなかでアットホームな挙式が叶う場所と考えております。
お近くお越しの際には、是非また改めてご覧頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、おふたりのまたのご来邸心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcobuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道bamboo
定休日: 受付時間: 年中無休*年末年始除く
0066-9680-504874
0066-9680-579316
表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休*年末年始除く
住所 東京都渋谷区神宮前5-8-8