結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道バンブー(オモテサンドウ バンブー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
遥  さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

緑お花に囲まれて表参道ウェディング
少々こじんまり、アットホームな方向け
遥 さん(表参道bamboo(オモテサンドウ バンブー)口コミ)

レストランウェディングなのでやはり式代はリーズナブルでした。最低限の見積りではありますが装花も割と安かったです。

外で人前式ができるというのはすごく開放感があって良いと思いました。厳かで格式高くというよりはカジュアルにみんなに見守ってほしい、というカップルにおすすめかと。ただレストランなので取って付けた感はややありますが...外国風でそれはそれで素敵です。また教会のやり方で。というのはなさそうなので自由度高く音楽や演出を選べそうだなと感じました。披露宴会場は地下なのでやや閉塞感を感じますがライトが可愛くてピアノが置いてあるのが個人的に何より素敵でした。頼める人がいる人にはかなりラッキーですね。

他のところとほぼ同じレベルでできると思います。また前述のようにスタインウェイのピアノが置いてあるので生歌、生演奏を入れたら素敵だな~と思いました。

提携してるショップがあるので私のように特にブランドにこだわりがなければ一通りの種類は揃っているようです

パンが特においしかったです。お肉に添える野菜も変わったものが多く楽しめました。

人当たり良く丁寧な応対でした。また私は式は厳かにやりたいと思ったので外式も相談しましたがそちらでも色々アドバイスをいただきました。

表参道駅からすぐです。近くに人がいつも並んでるお菓子やさんがあったりカフェや美容室も多く帰りにお茶したりゲストさんのヘアアレンジも近くでできたりと、そこらへんで困ることはなさそうです。また外で式を挙げて歩いて移動したりするのも主役感あって楽しそうです。

建物が素敵でした。藤の花が咲くとき、バラが咲くときなおきれいなのだと思います。

遥 さんが比較検討した式場

表参道bamboo

表参道バンブーブライダルデスク より

(返信日:2016年2月18日)

遥様

大変お世話になっております。
この度は表参道バンブーにご来邸頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿心より感謝しております。

ガーデンテラスでの挙式は
バンブーでは特に人気のスタイルです。

またレストランウェディンだからこそのお料理を楽しんで頂きながら
スタンウェイのピアノの音色をお楽しみ頂けるのは
当邸だからこその演出です。

今後も各種フェアを開催しておりますので
ご不明な点ございましたら、是非お気軽にご連絡頂戴出来れば幸いです。
できる限りのご案内させて頂ければと思います。

スタッフ一同、おふたりのまたのご来邸心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて遥 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道bamboo
定休日: 受付時間: 年中無休*年末年始除く
0066-9680-504874
0066-9680-579316
表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休*年末年始除く
住所 東京都渋谷区神宮前5-8-8