結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuuuuuui さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

チャペルからフラワーシャワーが降ってくる
挙式会場が開放感がない。
yuuuuuuiさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

何軒か回った中で一番リーズナブルなお値段でした。
金額は、特典がたくさんついているので変動も結構するのではないかと思います。

チャペルは、とても天井が高くて滝が流れており、自然光も入ってきます。
拍手をするとフラワーシャワーが降ってきて驚きました。
披露宴会場は、自然光が入らなくて天井も低く圧迫感を感じました。

ウェルカムドリンクの待合室では、自分たちのコーディネートが楽しめると思います。

とても美味しかったのですが少し海鮮の臭さが口に残った印象でした。
始めに嫌いな物を聞いて下さって、抜かしておきますと言って頂いたのですが、抜かれておらず入っていました。

担当してくださった方がとても気さくな方で、緊張が溶けていろいろ伺うことが出来ました。

駅から近くて交通は便利ですが案内してくれる方が道に立って居なかったら通り過ぎてしまいそうでした。

yuuuuuuiさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 青山

ラグナヴェール青山スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月21日)

yui永塚様

この度は数ある式場の中から、
ラグナヴェール青山にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご感想にあった通り、
当館は12mの天井高を活かし、【フラワースコール】という
演出をご案内させて頂いております。
ゲストの方も想像もしていないような演出なので、当館の演出の中でも1番人気な演出になります。

お料理の点で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
0066-9680-537407
0066-9680-506596
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山