設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルからフラワーシャワーが降ってくる(投稿者yuuuuuuiさん)ラグナヴェール 青山口コミ

yuuuuuui さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

チャペルからフラワーシャワーが降ってくる
挙式会場が開放感がない。

何軒か回った中で一番リーズナブルなお値段でした。
金額は、特典がたくさんついているので変動も結構するのではないかと思います。

チャペルは、とても天井が高くて滝が流れており、自然光も入ってきます。
拍手をするとフラワーシャワーが降ってきて驚きました。
披露宴会場は、自然光が入らなくて天井も低く圧迫感を感じました。

ウェルカムドリンクの待合室では、自分たちのコーディネートが楽しめると思います。

とても美味しかったのですが少し海鮮の臭さが口に残った印象でした。
始めに嫌いな物を聞いて下さって、抜かしておきますと言って頂いたのですが、抜かれておらず入っていました。

冷たい前菜だったと思います

担当してくださった方がとても気さくな方で、緊張が溶けていろいろ伺うことが出来ました。

駅から近くて交通は便利ですが案内してくれる方が道に立って居なかったら通り過ぎてしまいそうでした。

ラグナヴェール 青山
ラグナヴェール青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

yui永塚様

この度は数ある式場の中から、
ラグナヴェール青山にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご感想にあった通り、
当館は12mの天井高を活かし、【フラワースコール】という
演出をご案内させて頂いております。
ゲストの方も想像もしていないような演出なので、当館の演出の中でも1番人気な演出になります。

お料理の点で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7