神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

whiteowl さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年7月

リゾート気分開放感たっぷりのウエディング
whiteowlさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

必要なものが入っているセットプラン利用でまぁ妥当な金額かなと思いました。小物のレンタルや衣装関係の割引がありました。シーズンオフでの割引もありました。

独立型のチャペルはとても広く、ワイドな造りで壮大な景色が見えます。天候が良くない曇りの日に見学しましたが、明るくて良い雰囲気でした。バージンロードの幅が広いです。披露宴会場は会場名の通り、最上階より景色が良く見えます。横長な会場でしたが、曲線部分のあるため、ゲストとの距離が近く気に入りました。

本番はチャペルまでの移動がリムジンだそうです。良い写真が撮れそうで良いなと思いました。

試着はしておりませんが、衣装室の見学をしました。サッシュリボンがボーダーのかわいいドレスがあり、個性的なドレスが多いかなという印象です。タキシードも種類豊富でドレス選びが楽しそうです。

フェアは婚礼料理でなくランチビュッフェの試食でしたが、どのお料理も美味しかったです。

担当の方が親切で丁寧にご案内してくださいました。

最寄り駅よりシャトルバスでの送迎があります。

リゾートホテルのため宿泊はもちろん、ロビーも広々していて、緑も多く開放感がります。

whiteowlさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwhiteowlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1