神奈川 湘南・鎌倉エリアのホテル「大磯プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

whiteowl さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

海が近くリゾートウエディング気分!
whiteowlさん(大磯プリンスホテル口コミ)

70名で300万円程度ですが、プラン利用で29万円ほどお安くなります。
ホテルですので妥当な金額の見積もりかなといった印象です。

新しい建物の建設工事中ということで見学当時チャペルはなく、挙式希望予定日でも宴内人前式での案内になるとのことです。付帯設備は十分にあります。披露宴会場のバンケットは天井がとても高く開放感があります。ロケーションはロングビーチや海が見渡せますので海をテーマにした結婚式にはとても適していると思います。

提携している衣装店が複数あります。種類ラインナップは多そうなので安心しました。衣装店によりプランの金額が異なるそうです。

金額、見積もりに対してのご説明が分かりやすく説明してくださりスムーズにご案内していただけました。

最寄りの駅からは距離があります。車でのアクセスでは問題ないと思います。

海でのロケーション撮影はとても思い出に残るし、良いなと思いました。

whiteowlさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwhiteowlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の結婚式場と比較し、割安でした。プリンスホテルで予算内で結婚式が挙げられるのはいいと思いました。他のプリンスホテルと比較し、そちらの方が条件と合っていたのでそちらで結婚式を挙げることにしました。 ...

003372 さん
    訪問2013年11月(投稿 2015年5月)

見積もりまで依頼していないため詳細までは分かりませんが,プランの利用で予算内にできそうかなというイメージです。 挙式会場のみ見学しましたが、チャペルはクリスタルで海が目の前です! 自然の光が入り込...

チャペル入り口
    フクロ さん 認証済み
    訪問2013年4月(投稿 2014年3月)

チャペルが独立型なのですが、ちょっと変わっています。 ビーチが目の前に広がっていてロケーションは良いのですが、外から見た感じはあまりチャペルっぽい雰囲気はないかもしれません。 海にあっても違和感ないようにさ...

@ナオ さん
    訪問2010年1月(投稿 2011年2月)

会場名 大磯プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前