2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すばらしきウェディング

- 4.00 4.00 - 3.00 3.00 -
あんとにおいのき さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年7月 (投稿2011年4月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
アットホームな感じで挙げたいという要望にこたえられていました

■ 演出・オリジナリティの満足度
新郎の友人がサプライズでオリジナル曲を披露していてびっくりでした。

■ 式場スタッフの満足度
よくぎんみして式ができたのがわかりました

■ ロケーション・交通の便の良さ
とかちでも遠方のかたへの配慮がもう少し欲しい

いままでいろんな方の式に出席してきましたが、お色なおしがとても綺麗でした。ウエディングといえば白というイメージが定着していますが、それだけじゃないんだと思いました。また、自分の友人にも再会できたりしたのもよかったです。あこがれるのは、シャンパンタワーやケーキ入刀シーンだなとみてて思いました。知人や親戚に近じかあげたいかたがいたら自分も一緒に式の構成などを考えてあげて素敵な式にさせてあげたいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんとにおいのきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27