2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

若い方にオススメです♪

- 4.00 5.00 3.50 3.50 3.00 -
はななんあや さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2013年5月 (投稿2014年9月)

ひろめの会場でした。
ハートのキャンドルが印象的でした

旦那さんからのサプライズで新婦さんのお誕生日をみんなでお祝いしました。
新郎が大きいクラッカーを会場のみんなが小さいクラッカーを手に取り新婦さんのお色直し中に新郎からお願い‼憧れるほど新婦さん思いの新郎に感動です。

ボリュームはありました。
中華っぽい料理がメインで出てました。
デザートは可愛らしく、アラカルトのデザートでした。

式場スタッフの対応は可もなく不可もなくでした。
大皿形式だったので次から次へと料理が変わっていく感じでした

駅や街からは遠いいので交通の弁が良いとは言えないが、大通りに面しているので分かりやすく、駐車場も広いので車でいくには困らない

新郎のサプライズや歌‼新婦さんのお手紙もとても感動的な良い結婚式でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはななんあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27