2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

低コストの式を挙げるのにおすすめ

- 3.50 4.00 3.00 3.50 3.00 -
ラヴィル さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年6月 (投稿2014年11月)

外観は圧巻の大きさです。披露宴会場は広めで、控え室もゆったりとした印象でした。参加人数が多い式だったので、少しまわりの席が近かったようです。お化粧室も広くて使いやすかったです。

新婦の両親への手紙が感動しました。新郎の友人がかなり盛り上げており、面白かったです。

料理のボリュームは男性には少し少なめかもしれないという印象でした。デザートはおいしかったです。

式場スタッフの対応や配膳は特に気になることもなく、普通の印象です。

最寄り駅からは遠く、タクシーだと深夜料金で1400円くらいの距離でした。駐車場はかなり広く、車で来る方には便利だと思います。国道沿いなので初めて来る場合でも分かりやすいと思います。

新婦の衣装が可愛かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラヴィルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27