2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

可愛らしい雰囲気の結婚式に♪

- 4.50 4.00 3.00 5.00 3.50 -
ぴてこんた さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年11月 (投稿2015年2月)

新しくなった会場は、チャペルも披露宴会場も白で統一されていてとても綺麗でした。車で行ったのですが、駐車場も広くて良かったです。

少人数での挙式でしたが、新郎新婦と間近で接することができて、アットホームで幸せいっぱいの空間に心が和みました。ケーキ入刀もシンプルなケーキだったのですが、新郎新婦の似顔絵やハートが描いてあり可愛かったです。

料理は洋食メインでした。量は少なめでしたが、メインのお肉料理は美味しかったです。

会場に着くなり、すぐにスタッフの方が案内してくださったりと、とても丁寧な対応で好感を持てました。配膳のタイミングも良く、気を使っていただいているのがわかりました。祖父が高齢だったのですが、少しの時間にも椅子などを用意してくださり、とても安心できました。

駅からはやや遠いのですが、大きな通りにあるので車なら分かりやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴてこんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27