福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ももまん さん (女性)
2014年6月
2015年7月

格式高く、居心地の良さもあるホテルです
ももまんさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

結構安いと思いました。最初の見積もりから、細かな所まで書いてくれていたので、ここは良心的だと感じました。何か追加しない限りは、そんなに大幅に増えないだろうと思います。

由緒ある日本庭園が見ものでした。かなり広くて立派で、確か120年くらい歴史があるんだとか。街中のホテルはどうしても自然が感じられなくなりがちですが、こういった庭園があると良いですね。

迫力満点の天井開閉は一見の価値ありです。もともと派手な演出は考えておらず、ごくごくシンプルな披露宴をと思っていましたが、実際に見てみたらかなり心を動かされました。

牛フィレ肉の試食をしました。お肉は温かく、そして柔かくてジューシーで最高でした。

流石ホテルという感じで、スタッフさんは最初お堅い印象でしたが、内容をキッチリと1から説明していただき、信頼ができました。

小倉駅からだと少し歩きますが、モノレールに乗ると、降りてすぐで便利でした。

各担当の方が丁寧で、すごく居心地が良かったです。伝統あるホテルで挙式も良いなと惹かれました。

ももまんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46