福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
みみろん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

料理が本当に本当に美味しい。
みみろんさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

70名240万とかなり濃い内容含めて出して頂きました。
冬の挙式という事もあり、かなり良心的な値段でした。

庭園ウエディング、圧巻でした。
神前式の様になるのにお客様まで呼べるというのがとても新しいなと思いました。
チャペルもクリスタルがキラキラしていてとても綺麗でした!
庭園ウエディングは外になりますが、お客様の所に暖房が付いているので冬は極寒、という訳では無さそうです。

見学してきた会場の中で断トツに美味しかった。
今まで食べた料理の中で一番美味しかったかも。。
お肉も良いものを使っているらしく、料理にはすごくこだわっているようでした。
多少のアレンジ、単品の追加などは追加料金で出来るようです。

質問した事に詳しく答えて頂けました。
夜からの式場見学でしたが、丁寧に接客して頂きましたm(__)m

表に出ると大通りにでるので、そこまで立地は悪く無いと思う。

料理が本当に美味しく、最終的には立地で決めてしまいましたが最後の最後までこの会場にするかどうかで迷いました。
本当に良い会場だと思います!

みみろんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46