福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
エミュ さん (女性)
2016年6月
2016年9月

歴史あるホテル、という安心感
エミュさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

回転扉やらせん階段などがあって、落ち着いた老舗の雰囲気でした。ロビーでお庭を眺めながら待ち時間を過ごせたので退屈しなかったです。挙式もそのお庭であって、日本庭園の奥からお母さんと一緒に歩いてくる花嫁がとても素敵で、つい見とれてしまいました。

挙式が夕方からだったので、白無垢に夕日が映って幻想的な雰囲気でした。披露宴会場の天窓が開くと、そこから空も見えて感動でした。

とっても美味しかったです。食べやすい和洋折衷のお料理で、ちょっとボリュームがありすぎるくらいでした(笑)ウエディングケーキもふわふわでおいしかったです。ステーキが柔らかくてジューシーでした。

少し早めに着いてしまいましたが、丁寧な対応でドリンクなどのサービスをしてくださいました。ホテルですし、安心できるサービスだと思います。

小倉駅からも近いと聞いていましたが、ヒールだったこともあり、旦過駅まで電車に乗って行きました。思った以上に近く、1分くらいで着きました。街中ですが、日本庭園に囲まれているので、街中っぽくなくゆっくりできました。

落ち着いた安心感のあるホテルです。また呼ばれたい式場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエミュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46