結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
みみろん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 3.50

会場が豪華。お客様にも配慮されている。
みみろんさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

見積もりは70名230万超程度でした。
会場のボリューム考えると親切な値段であると思います!
演出など含めるともう少し金額掛かるかもしれません。
来年すぐの挙式ということもありかなり割引もして頂きましたm(__)m

見学に行った式場の中では一番豪華だった。
チャペルも綺麗だし、会場もお客様用更衣室が有ったり等お客様への配慮も沢山されていた。

ハーフコースの試食させていだだきました。
美味しかったです。
事前に苦手なもの、ソースは何ソースが良いかなど詳しく聞いていただけて、かなり配慮して頂きましたm(__)m!

とても丁寧に説明して頂きました。
バージンロードの話など、自分と置き換えてうるっときてしまうような、感動する説明をして頂きました。

駅から少し離れてはいるが、バス程も近いし問題は無いと思う。

とても綺麗な会場でした。
プランナーさんだけでなく、ホテルの方にもおめでとうございます、等声をかけて頂いたり、本当に親切で行き届いた施設である印象でした。
下見の際はお世話になりましたm(__)m

みみろんさんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

刈谷 文彦 より

(返信日:2016年9月15日)

みみろん様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでごさいます。
ホテルならではのおもてなしはそのままに、会場を貸しきって使っていただくことでゲストハウスのようなアットホームな雰囲気を感じていただけるようになっております。

中でも、特にチャペルはアルモニーサンクウエディングホテルにご来館いただきましたお客様に大変ご好評いだたいております。
みみろん様にも実際にご覧いただきましたように、バージンロードの始まりの場所に立つご新婦様からは祭壇の前に立つご新郎様しか見えない創りになっております。

お2人のご結婚式、たくさんのゲストの皆様に祝福されて迎えるものだと思いますが、その中でもお2人だけの時間があってもいいのではないかと考え、チャペルをあのような創りにしております。
みみろん様のお気に召していただけましたなら幸いでございます。

改めまして、この度はアルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
みみろん様にいただきましたようなお言葉が私共の励みになります。
このお言葉に満足することなくこれからも努力をしてまいりますので、今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをどうぞよろしくお願い致します。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてみみろん様、この度はご投稿誠にありがとうございます。みみろん様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

75名のゲストを呼ぶくらいで見積もりを出してもらいました。今決まっている部分を含めて、とりあえず少し高めに出してもらって、240万くらいです。予算内には収まりそうですし、細かく見やすい見積もりを頂いてい...

みずKing さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり