小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
みみろん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

立地がよく設備が洗練されている。
みみろんさん(ステーションホテル小倉口コミ)

70名260万くらいでした。
演出を入れるとさらに高くなりそうです。

木で出来たチャペルが有り、とても斬新でした。
白基調のチャペルとは違い、落ち着いた印象でした!

種類も沢山ありましたし、着付けして頂いた方がとても親切でした!

ハーフコースを頂きました。
料理とても美味しかったです!
シェフの方にも挨拶を頂いて、相談もしやすそうでした。

とても丁寧に接客して頂きました。
ただ、ウエディングの話のみしかお話しがなく雑談が0であったのが、人に寄るかとは思いますが私達は気になりました。

小倉駅の上なので、立地はどこよりも最高です。
眺めも良いですし、近くに何でも揃っているので安心です。

費用が他の会場と比べ高かった印象。
駅近であり、美容室や着付けサロンが複数あったりなど、設備が洗練されていました。

みみろんさんが比較検討した式場

ステーションホテル小倉

(返信日:2016年9月15日)

この度はステーションホテル小倉のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日を過ごす会場の候補としてお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

またクチコミの投稿をしていただき、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。感謝申し上げます

ステーションホテル小倉の「天空のチャペル」は木のアーチから暖かな太陽の光が降り注ぐとても人気のチャペルです。
お二人にも気に入っていただけたようでしたら幸いです。

いただいたお言葉はしっかりとスタッフ内で共有させていただきました。

今後は更に新郎新婦様の気持ちに寄り添い、しっかりとしたご提案・楽しいご案内ができるように努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1