福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
きよみな さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年7月

担当者が親切に対応してくれます。
きよみなさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

私たちは招待客の人数も少なく最小限のプランで良かったので、200万円ほどで済みました。こちらの要望に応えてもらってとても助かりました。

昔からある式場ですがリニューアルされたとのことで、外装も内装もきれいでした。特にイチオシの中庭庭園は和装によく似合い、大満足でした。

シャボン玉の演出や披露宴でのファーストバイト、カラオケ、イメージビデオ上映などはできるようでしたが、私たちの式では行いませんでした。オリジナリティは無いかもしれませんが、一通りの演出は相談したら用意してくれるようです。

提携先の衣装を借りました。場所が式場から離れているので、打ち合わせや試着が少し面倒でした。カラードレスの種類が少なく思えましたが、私は白のドレスもカラードレスも好きなデザインが見つかったので満足でした。小物もドレスに似合うものを一緒に選んでもらいました。

和洋折衷のコースを頼みました。小さな子供にはお子様用のものを。親戚、友達からも「おいしかった」と評判が良かったです。新郎新婦が披露宴中に食べきれなかったものは、後で同じ建物内のホテルの部屋に運んでもらい、私たちもおいしくいただきました。飲み物はアルコール込みのフリードリンクをお願いしました。

私たちには若い女性スタッフが担当してくれました。とても細かく親身になって相談に乗ってくれたので、思い通りの式を挙げることができました。メイクや衣装係の方もとても明るく話しやすい雰囲気でとても良かったです。

駅からも徒歩10分で来れるし、モノレール駅もすごく近いので交通の便はとても良いと思います。土地勘の無い方も迷わず来れる場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46