福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ちぇみねぃ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

和洋どちらでも柔軟に対応できそうなホテル
ちぇみねぃさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

格式のあるホテルなので、高いかなと思いましたが、他と比較しても安いくらいでした。季節の割引もあるので、時期を選べば、よりお安くなるかもしれません。

チャペルは天井が高くて美しいシャンデリアが印象的です。白を基調にクリスタルがキラキラと輝いて、とても綺麗でした。

演出のバリエーションがたくさんあって、フェアの時に実際見ることができました。こだわりのある方もここでならいろんな演出が叶えられそうです。

歴史のあるホテルだけあってお料理もとても美味しかったです。和洋折衷のコースで、いろんなゲストの層の方に喜ばれそうです。お料理の差し替えもできるそうです。

経験豊富なスタッフの方が多い印象で、わからないこともわかりやすく丁寧に答えてくださって安心しました。

モノレールを使えばすぐですし、お願いすればバスでの送迎も可能とのことで問題無いと思います。

チャペルもかなり心惹かれますが、手入れの行き届いたお庭もとても素敵で、洋装、和装どちらでも素敵な結婚式ができそうでした。

ちぇみねぃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇみねぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46