福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
poe124 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

温かく楽しい雰囲気で良かったです
poe124さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

清潔感もあり、綺麗なホテルでした。ロビーも日本庭園も披露宴会場も、ゆったりとスペースが取られていて素敵でした。

披露宴の会場の天井が開閉式だったので、開いたときの開放感で一気に場の雰囲気が変わり、驚きましたがすごく良かったです。

お料理は適量な感じで、腹八分目で満足出来ました。特にデザートとウェディングケーキのお裾分けが、甘ったるい甘さではなく上品な甘さで、とても美味しかったです。

どのスタッフさんも親切で良かったです。写真も1人1人撮ってくれました。子供も優しくあやしてくれたりしていて、好感が持てました。

小倉駅から徒歩で行けなくもない距離です。新幹線も止まるので、遠方からもアクセスは良いほうだと思います。

招待された他のゲストも楽しい人ばかりで、皆で本当に新郎新婦を祝福していた雰囲気がとても印象的でした。会場の広さに対しても、ちょうど良い人数だったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoe124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46