結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
りょーきち さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

ガーデン付きで式をあげたい方
りょーきちさん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

貸切なのでちょっと高めですが立地など、考えると妥当な感じです。
ベストシーズンだと値引き少なめです。

庭が広く、披露宴会場と繋がっているので開放感があります。
ロビーはちょっと狭いです。

なんでも出来る感じでした。
プランナーさんも色々アドバイスしてくれます。

前菜、メイン(ステーキ)、デザートを頂きました。箸で食べやすく、味付けもさっぱりで世代問わず食べやすいかんじです。

説明は丁寧でいろんな提案してくれましたが、営業的でした。終わり時間も予定から1時間オーバーでした。途中、間に合わせてほしいこと伝えましたが変わりませんでした。

駅から近く、行きやすいです。
一歩、式場出ると目の前が道路なのでちょっと現実に引き戻される感じ。

色々な変わったことをやりたい方にはオススメ。貸切なのも良いです。

りょーきちさんが比較検討した式場

アール・ベル・アンジェNagoya

(返信日:2015年8月4日)

この度は数ある結婚式場の中から当館にご来館いただき
また、ご丁寧に口コミのご投稿いただき感謝いたしております。

貸切感やお料理のご評価に関してご納得いただき良かったです。

担当させて頂いたプランナーの対応に至らなかった事、
ご迷惑をおかけし、心から申し訳なく、深くお詫びいたします。
今後は、お客様に合わせたご提案ができますよう指導を徹底して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
定休日: 水曜日 受付時間: ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
0066-9680-592750
0066-9680-534005
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30