結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
りょーきち さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

豪華な結婚式を考えてる方
りょーきちさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

当日値引きありました。設備や立地で仕方ないのはありますがやや高めだと思います。

チャペル、披露宴会場、ロビーなどどれをとっても豪華。会場は和モダンな雰囲気で洋装和装どちらでも可能だと思います。チャペルは自然の光が入り、ステンドグラスも綺麗です。

披露宴会場が華やかなのでたくさん派手な演出は必要ない気もします。
折り鶴シャワーや華やかな階段利用した菓子撒きも楽しそうでした。

洋装和装借りれます。

料理はボリュームもあり、味付けもちょうど良かったです。フレンチでした。デザートまでおいしく頂きました。

プランナーの方はとても丁寧で営業な感じもなかったです。色々な提案や値段の相談にものってくれます。シェフも料理の説明してくれました。

歴史保存地区の中にあることもあり、周りには高い建物などもなく、綺麗です。駅からは歩けない距離ではないですが少し遠いかな。当日は車で行きました。

スタッフも親切で料理も美味しい。何より、設備は他にない豪華さです!

りょーきちさんが比較検討した式場

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 支配人 より

(返信日:2017年12月15日)

りょーきち様

この度は数ある式場の中から、百花籠にご来館いただき誠にありがとうございました。
料理やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

百花籠では和と洋が融合された唯一無二の空間、また大切なゲストの皆様をおふたりに代わりおもてなしさせていただく空間を大切にしております。

おふたりらしいウェディングのイメージなどご要望ございましたらお気軽にご相談いただきたく存じます。

たくさんのお写真とご感想を投稿いただきまして大変ありがとうございました。
またお会いできる日をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3