• エリア 愛知県 名古屋市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

明るくカラフルな雰囲気(投稿者まる0629さん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

まる0629 さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

明るくカラフルな雰囲気
少人数では勿体ない…

少人数だったからか、あまり特典はありませんでした。夏の平日特典でドレス代10万円サービスと、当日成約特典で施設代20万円サービスのみでした。これって、当日成約しなかったら10万円サービスのみ…
他の会場も見に行っている分、割引後のおトク感があまりなかったです。でも、一つ一つの価格設定は妥当なものだったと思います。見せ方、ですね。もう少し多い人数だったら他の特典もあったのだと思います。大人数向けの会場でしたし!(見学予約後に、こちらの都合で大幅な人数変更をせざるを得なくなったのです。申し訳ない…)

白が多いため、明るくキレイで、撮影スポットもたくさんありそうでした。青い空が似合う!

水が流れてた!

シェフが前日から濾して濾して濾しまくった枝豆のスープに感動しました!あの枝豆をこんなに贅沢にいただけるなんて…!!!ちょうど妊娠中で、つわりが辛い時期であることを伝えていたので、試食の際に配慮してえもらうことができました。最後に出されたデザートはさっぱりしていて、妊婦にはほんとうに美味しく感じられました。

お花も食べることができます

枝豆のスープ!まろやかで美味しい

メインのお肉

つわり中の妊婦にレモンは嬉しい!

大通りに面したところにあります。「この道よく通るけど、ここ式場だったんだね」という感じです。

アール・ベル・アンジェNagoya
アールベルアンジェ 芝原より  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

まる0629様

この度はご投稿誠にありがとうございました

会場に対するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
特にお料理に感動して頂けたとのことで
わたくしたちのウェディングコンセプトの“One And Only”の
世界にお2人だけのパーティーでありお料理はわたくし達の誇りなので
ご満足いただけてとても嬉しいです!

たくさんの素敵なお写真掲載もありがとうございます

貴重なご意見ご投稿いただき感謝申し上げます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534536 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間※受付時間:平日12:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(祝休日以外の水曜定休)

愛知県の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェNagoya