愛知 三河エリアの専門式場「izumoden 岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴーちゃん2歳 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

老舗式場なので納得の内容
ぴーちゃん2歳さん(izumoden 岡崎口コミ)

親が互助会に入っていたので割引が聞きました。
人前式もキリスト教式も金額は変わらずでした。

老舗式場なので申し分ないです

スクリーンからの演出に驚きました。
おすすめ!
ゲストハウスに比べると入場演出は少ないです。
ただ、カタログから沢山の演出があり、その数が多くて驚きました。

試食会に日程が合わず行けず、わざわざシェフと話し合い日程を合わせてくださいました。
ワンプレートでしたので、料理メインで考えていたので判断は難しいですがまぁまぁです。
ただベーシックなプランからランクアップを2ランクほど上げるとベストな披露宴かなと感じました。

丁寧な対応で、きっと当日もテキパキ動いてくれるだろうと感じさせてくれます。

親切でしたが細かい見積りを聞くと確認確認の連続で時間のロスを感じました。

駅からは徒歩では行けません。

会場が何箇所かあり選べます。
チャペルが厳かな雰囲気で素敵です。
そして対応は良いですが、担当の方がわからない点が多いのか即答できない事、把握できてない事が多かったのが気になりました。
ここは契約とその後のプランナーが変わるとの事ですがもっと勉強してすぐ答えれるようにしてあったら印象が変わったと思います。
ただ、会場はそんなに古さも感じず私は好印象でした。

ぴーちゃん2歳さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん2歳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden 岡崎
住所 愛知県岡崎市竜美西2-2-7