結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅
ぴーちゃん2歳 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

会場、設備の良さが素敵。
担当の方は接客を勉強しなおすべき。
ぴーちゃん2歳さん(The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)口コミ)

担当の方は、内容充実のプランとスカスカのプランと2つ見積もりを出してくださいました。あまりやる気のないような、契約を今日決めてくれるならいくらでも他より安くしますよと言っていましたが誠意をかんじられませんでした。

新しく綺麗な施設でした。
場所が分かりにくく通りすぎてしまいましたが市内の中では一番新しく南国な会場に感じます。

階段からの登場や、ガーデンの魅せ方、プールの使い方、この会場は様々な見せ方が出来て素晴らしく思いました。
ただ気になるのが配置していた席に実際に座ると、新郎新婦の姿が隠れてしまう席もあり気になりました。

ドレスは基本買取のようでした。
でも他のとても高い物ばかりが並んでいるサロンではなくお値打ちもあり、良心的に感じました。
デザインもよかったのと、この日にドレスを着せていただき感激しました。
ドレスを選びに他の会場や、店に足を運ぶ手間もかからないのでメリットに感じます。

とても美味しく美しく、そして彼のアレルギーに対応してくださいました。

正直に書きますが、来店した私たちに対しマナーがなっていないと私は感じました。
上から目線な少し自信家な印象をうけました。
私たちの目線で物事を言うのではなく、言ったことを批判されたり本当に新郎新婦を思っての案内をされているのか不思議に感じました。
何件か回りましたが、たまたまこの方がそうだっただけかもしれませんが良い印象は受けませんでした。

車で来る方はいいですが、電車ですとタクシーやバスの手配が必要な点でこの点数にしました。

ゲストルームもとても綺麗です。
全体的に小規模ですが、必要な物、演出も十分にでき箱は申し分ないと思います。
スタッフさんは担当の男性しか詳しく話していませんが、他の人なら契約していたかもしれません。
話をしていて本当に結婚式会場の人なのかなと腹が立つこともありました。
何件も見ましたが、途中で帰りたくなったのは初めてです。
人以外は全てにおいて合格点です。

ぴーちゃん2歳さんが比較検討した式場

The Palm Garden Orient Villa

ザ・パームガーデンオリエントヴィラスタッフ一同 より

(返信日:2017年8月5日)

この度は、ザ・パームガーデンオリエントヴィラにご見学頂きまして誠にありがとうございます。

ザ・パームガーデンオリエントヴィラでは、アットホームな雰囲気・リゾートな雰囲気な結婚式場でございます。その雰囲気をお客様に気に入って頂きとてもうれしく思います。 料理は皆様に毎度好評を頂きております。スタッフ一同、会場の1番の魅力だと思っております。 レストランという形でもご案内可能でございます。是非、機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。 スタッフの対応におきましても、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、 これからもお客様の理想の結婚式をサポートさせて頂けるよう、今後スタッフ一同 精進して参ります。
この度は、貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん2歳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Orient Villa
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-511210
0066-9680-541058
The Palm Garden Orient Villa(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6