結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅
ポイ捨て禁止 さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年9月
演出 - 料理 4.00

リゾート感漂う立地な雰囲気
ポイ捨て禁止さん(The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)口コミ)

初めての式場見学という事もあり緊張していましたが、案内しながらイメージを話してくれ、自分達がどんなことがしたいのか想像を掻き立てられる式場でした。ただ一番のネックは費用でした。自分たちはそんなに貯金がなかったので、式場はすごく魅力なものの予算に合わなくなってしまいました。想定を「安く」と考えると、後々で追加費用が必要になるので、不要なプランと感じても最初は予算に入れて計算してもらうとよいです。

費用が予算と合えばここで行いたかった、と思える素敵な場所でした。バリのリゾート風のガーデンが見える披露宴会場に、チャペル正面の滝も綺麗でした。また待合室も安心して親族を迎え入れることが出来るくつろげる空間になっています。施設が新しく演出をいろいろ希望しても、それを叶えることができそうです。プロジェクターも複数あり、迎えたお客様のどの席からも見やすくなっていました。

併設された衣装室で見学しました。白ベースの綺麗なドレスが多かったですが、専門店に比べると少なかったように感じます。

ワンプレートで頂きました。お肉も美味しく、味への不満はありません。

気さくな若い男性でした。緊張しながらも色々お話し頂きました。初の式場見学だったので見積もりに「引き出物」の費用などが入っておらず、あとでこれ以上に費用がかかる事を知ったのはマイナスでした。

新幹線から近いわけではありませんが、東名高速道路のインターからも比較的近く、また近隣の駅からの送迎バスは出していただけるとのことでした。

ポイ捨て禁止さんが比較検討した式場

The Palm Garden Orient Villa

ザ・パームガーデンオリエントヴィラスタッフ一同 より

(返信日:2017年8月5日)

この度、ザ・パームガーデンオリエントヴィラへご列席頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
チャペルの雰囲気や会場の雰囲気・リゾート風なガーデン・お料理は皆様にも大変好評をいただいており私どもの魅力だと思っております。
お見積りに引出物が入っていなかったという事でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有して今後のおもてなし力を日々精進して素敵な結婚式を造っていきたいと思います!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポイ捨て禁止さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Orient Villa
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-511210
0066-9680-541058
The Palm Garden Orient Villa(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6