結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ぴーちゃん2歳 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

スタッフよし!料理よし!
ぴーちゃん2歳さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

まだ見ていないのでなんとも言えませんが衣装店発祥のようなので選べる数は多く良さそうに感じます。
値引きもあり、良心的に感じました。

まず、パウダールームが素敵で驚きました。
これなら女性ゲストも満足されると思います。
一月になるのが親族の控え室が確保が確実ではない点です。
それ以外でしたらチャペルへの素敵なかいろうもあり、スタッフの対応も良く素晴らしいです。

チャペルへの回廊やお庭など、使用できるスペースがあり、オリサジナリティ溢れる式にできると思います。

衣装店は名古屋の栄に素晴らしい店構えでありました。

自分で様々にコース内からアレンジできる事がすばらしい!
そして本当に美味しかったので、料理をメインに考えている方、オススメです。

スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
気持ちの良い接客で、他の式場も行きましたが今のところここのスタッフさんが一番です。

駅から徒歩圏内ではありませんが送迎のバスなどをつけてくださるサービスがありましたのでよいですね。

式場の規模はそんなに大きくありませんが、スタッフの良さ料理の良さ、やりたい演出なども協力して行っていただけそうな点がよいです。

ぴーちゃん2歳さんが比較検討した式場

スウィートローゼスクラブ岡崎

藤倉 丈也 より

(返信日:2015年9月5日)

ぴーちゃん2歳様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へご来館頂きまして

パウダールームはご列席されるゲストの皆様にも喜ばれる設備となります。結婚式当日はご参列の皆様が利用できる空間となりますので、女性ゲストの方々にはご安心して頂けるかと思います。

色々と比較して頂き、ご不明な点やご質問などがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

素敵な結婚式場に出逢える事を願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん2歳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは70名で具体的なアルバムやDVDなども気に入ったもので入れてもらいました。県外から来る人が多いことを相談したところ送迎サポートも特典でつけていただけました 階段が少なく、スロープもあった...

むーさま さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

基本的に必要なものは全て費用の中に入れてくれていました。キャンペーンをしているサイトを通した割引にしてもらいましたが、直接式場に申し込みをしても同等の割引額のあるキャンペーンがあると案内いただきました。...

庭と披露宴会場の間のスペース
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

衣装が提携しているところがあるのか、他の式場に比べて凄く安く借りれそうでした。衣装代が一番上がると聞くので、そういう意味では凄くいいのかなと思いました。 他の部分のお値段は他とあまり変わらない印象でした...

試食のワンプレート
    みお* さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年6月)

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1