愛知 三河エリアの専門式場「izumoden 岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆうちゃんとママ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

地元の老舗!見栄えする演出が盛り上がる!
ゆうちゃんとママさん(izumoden 岡崎口コミ)

広いロビーですし、披露宴会場も立派でした。さすが老舗でした。中庭で写真を撮ったりできます。

愛知ならではの派手な演出が面白かった。樽酒盛り上がりました!キャンドルサービスが、2色の液体を混ぜると各テーブルが光るというもので幻想的です。

肉類のボリュームがあり、肉食の私には大満足!
飲み放題ドリンクではカクテルの種類が3種類ほどあったので女性が飲みやすかった。

グラスが開くとすぐに声かけに来てくださって新しいドリンクを持ってきてくださるので良かったです。
常に参列者のことを気にかけているんだなということが伝わるくらい気の利く対応をしてくださった。

イオンが近くにあって便利ですが、逆に生活感がにじみ出てしまう感じでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃんとママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden 岡崎
住所 愛知県岡崎市竜美西2-2-7