結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
つちのこぱんだ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月
演出 - 料理 4.50

スタッフさんが親切で話しやすいです
挙式会場入り口扉の色が残念
つちのこぱんださん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

この時点では招待人数が決まっていなかったので、見積もりは出していただきませんでした。ですが、見積もり明細の見方を教えていただきました。総額ばかりを見ずに、何にいくらか、何が含まれているかをしっかり見るようアドバイスいただきました。

挙式会場のパイプオルガンが素敵でした。天井も高く、雰囲気がありました。ただ、挙式会場の入り口の扉の色が緑色で、悪く言うと公民館や県の施設のような色で、ちょっとおめでたい場には合わないかな、と思いました。そこで写真撮りたいとは思いませんでした。

デザートプレートのみの試食でしたが、甘さ控えめで、男女年齢問わず、食べやすい味だと思いました。おいしかったので、最後は、ケーキを新郎と奪い合いでした。

話やすい感じの方で、リラックスしてお話できました。初めてのフェアだったので分からないことだらけでしたが、親身に相談に乗ってくださいました。勧誘もされなかったので、ほっとしました。

駅から少し歩きましたが、曲がり角のところにスタッフさんがおられるので、迷わないと思います。

つちのこぱんださんが比較検討した式場

La source ANN

ラ・スースANN スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月30日)

つちのこぱんだ様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして 誠にありがとうございます。

昨年の11月にご見学いただいたようで、重ねて御礼申し上げます。

ありがたいコメント、貴重なご意見を賜りまして大変嬉しく思います。

今後の参考として、スタッフで共有させていただきます。

また、機会がございましたら、レストランとしてご利用いただければ幸いでございます。

つちのこぱんだ様の結婚式が素敵な一日になりますように祈念いたしております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつちのこぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27