愛知 名古屋市エリアのレストラン「e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金山総合駅
レストラン
つちのこぱんだ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 4.00

駅ちか、お手頃価格でお酒がいっぱい
夜のおしゃれな飲み屋さんって感じです
つちのこぱんださん(e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)口コミ)

費用はお手頃です。しかし、安いだけのことはあるな、という感じです。格式重視の方や年配の方ゲストのお好みを考えるとここの内容で満足いただくのは厳しいでしょう。若い人だけで1.5次会という形であれば十分でしょう。

全体的に黒が基調なので、夜のバーのような雰囲気です。バーカウンターもあり、お酒が好きな人にはいいかもしれませんが、おめでたい席に黒が基調はあまりそぐわないのでは、と個人的には感じました。チャペルは簡易的な感じです。チャペル内の非常口の緑のマークが目立ってしまう点が残念。外部のチャペルで挙式して移動ということも可能。

デザートプレートだけでしたが、チョコレートのケーキがおいしかったです。レストランなので、料理は期待できそうに思いました。料理のグレードも選べて、追加変更も相談できるようです。

若い女性の方でした。話しやすい方でした。あまり立ち入った話をぐいぐい聞いてくることもなく、強く勧誘されることがなかったので疲れなかったです。電話も一度だけでしたので、あまりペースを乱されることはありません。

金山駅からすぐなのでアクセスは良好だと思います。しかし、となりがパチンコ屋さんなのが少し残念でした。お隣さんはどうしようもないですが。

つちのこぱんださんが比較検討した式場

e oriental banquet

e orietal banquet スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月15日)

つちのこぱんだ様

この度はe oriental banquet へ会場見学にお越しくださり、ありがとうございました。

また、とても貴重な口コミを投稿していただき、心よりお礼申し上げます。

式場の雰囲気について、つちのこぱんだ様が感じられたように、黒や茶色が基調の「スタイリッシュ」という言葉があう会場です。

待合室・披露宴会場それぞれにバーカウンターがあり、特に披露宴会場のものは会場の半分を占める大きさで迫力があり、お酒が好きな方はもちろん、かっこいい雰囲気を演出してくれます。

夜のウェディングでしたら、たくさんのキャンドルを散りばめて、幻想的な空間を作るのもおすすめです!

空間を楽しんでいただくご提案をさせていただくことはもちろんのこと、e oriental banquet のウェディングの特徴「本物のウェディングプロデューサーが、お2人の想いを具現化」を更に追求し、「心に残るウェディング」を創り続けていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつちのこぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

レストランウエディングで、費用はそんなに高くない印象でした。 大人の雰囲気です。少し暗めかなと思います。ジャズがよく似合います。 車椅子の方は昇降機を利用します。披露宴会場はバーがあり、新郎がバー...

みねすとろーね さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり

他の会場だと、様々な無料特典やオプションなどかたくさんあり、そういうところに比べるとプランなどは選べないなと思いました。しかし、接客やお店の雰囲気、いろんな希望を叶えられるということで、それほど高くない...

kinakomame さん
    訪問2016年1月(投稿 2016年3月)式場返信あり

色々な持ち込み料がかからないという点がとても好印象を受けました。 おしゃれなバーカウンターも併設されており、会場もゆとりのある広さでしたが、もう少し天井も高いといいなぁと思いました。 一軒貸...

いーとりー さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 e oriental banquet