三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ千寿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えるもあ200 さん (女性)
2018年3月
2018年12月

王道ウエディングが叶う
えるもあ200さん(ザ・グランドティアラ千寿口コミ)

老舗の結婚式場なので、互助会などに入られている方は割引などを受けられるそうです。事前にご両親に聞いておくといいと思います。
ドレスやメイク、お花など式場で全て出来るので手間がかからずお忙しいカップルにはおすすめです。
結果的に費用もお得に利用できそうでした。

両親や友人もこちらで挙げた方が多く地元では結婚式場といえばこちらというイメージでした。エントランスから高級車が飾られ豪華で特別感がただよっていました。
中にはいってもラグジュアリーな空間でした。
チャペルもステンドグラスがステキで天井が高く開放感がありました。また神前式も出来る会場があり、神前式をしない方でも前撮りのみでも使わせてもらえるそうでした。

階段でのフラワーシャワーは教会をバックにするととてもステキな写真が撮れそうでした。またガーデンでプールを使った演出やケーキカットなどもできるようで、ガーデンウエディングをされたい方にもおすすめです。

式場内にドレスショップもあり、打ち合わせの時に試着も出来るそうです。お仕事をされていたり、忙しい花嫁さんには助かると思います。
また前撮りなどでもお得に利用できるようでした。

担当の方はひとつひとつ丁寧に、私がどんな式をしたいか聞き取りしてくれました。またお得な割引なども教えていただけました。
その辺りも始めに確認しておくといいと思います。

駅からは少し離れていますが、専用のバスがあるため親戚の方が多い場合も安心かと思います。
また会場には駐車場も併設されています。

えるもあ200さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえるもあ200さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ千寿
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他