結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
えるもあ200 さん (女性)
2018年3月
2018年12月

ガーデン演出を地元で出来る
えるもあ200さん(The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)口コミ)

費用面は演出や衣装によって大きく変わるため、自分達のやりたい事をしっかり考えておくことが大切かと思います。

チャペルはコンパクトででも王道感があり、素敵な雰囲気でした。

ガーデンウエディングができるとのことで、開放的な雰囲気の中バルーンの演出やデザートブッフェなどができるようでした。披露宴会場はラグジュアリーと可愛いの間くらいのバランスの取れた感じで、若い方にはおすすめだと感じました。

ドレスショップが同じ敷地内にあるとのことで、式の打ち合わせと同時にできるとのことでした。
そのため忙しい花嫁さんにはとても楽かと思います。カラードレスなども多い印象でした。

スタッフさんはとても丁寧にフレンドリーに説明してくださり、緊張がほぐれました。
当日の新郎新婦の様子をはなしていただき、自分の式へのモチベーションがあがりました。

駅からは遠いですが、送迎バスの手配はできるようです。また駐車場は大変広いため車の方は安心できると思います。

えるもあ200さんが比較検討した式場

The Palm Garden Green Hills

(返信日:2019年1月10日)

えるもあ200様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からザ・パームガーデングリーンヒルズにご来館いただきましてありがとうございます。

式場見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
ザ・パームガーデングリーンヒルズの会場は
披露宴会場や広大なガーデン、チャペルの外に広がる大階段など、
演出ができる場所が多いので、お打ち合わせの際は是非いろんなご希望をお伺いさせていただきたいと思います。

また、会場内に併設しているドレスショップでは、専属のスタイリストが
お二人の為に衣装をコーディネート・アドバイスもしておりますので、
お忙しい中での衣装のお打ち合わせもスムーズにして頂けます。

是非ご縁がございましたら、お二人の結婚式をスタッフ一同お手伝いさせていただきたいと存じます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

最後になりましたが、この度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
えるもあ200様からのお言葉を励みに、今後も素敵な結婚式のお手伝いに努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえるもあ200さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
通話無料0066-9680-548707
The Palm Garden Green Hills(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市波木町坂向2082