2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
マリンゾゾ さん (女性)
2019年4月
2019年6月

チャペルからの景色、スタッフの対応!
受付の明かりが少し暗く感じた。
マリンゾゾさん(The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)口コミ)

自分達の予算に合わせてプランを考えてもらったり、持ち込みなど費用を抑えるためにアドバイスも大変いただきました。オフシーズンや初回の特典などで割引してもらいました。ここの会場が気に入って挙げたいと思ったのでその気持ちに応えてくれました。

挙式の扉を開けた時の景色に感動しました!階段も素敵で天気が良い時は特にいいなと思いました。
披露宴会場は、白を基調としていて、綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。

ちょうど風船での入場の準備があり、いい機会に見学できました。

ドレスのオーダーや、カラードレスはディズニー特集などがあり、イメージが膨らみました。

コースを一通り食べました。デザートではディズニーの絵を書いてもらい、とても嬉しかったです。

自分達の予算や、雰囲気などを聞き出してくれて、熱心に対応してくれました。対応してくださった方は特にですが、試食の時のスタッフさんにも私達の情報を伝えてくれていたりなど、みなさんとても優しい方でした。

駅から車で15分程度かかりますが、当日はバス等の手配をしていただけます。

The Palm Garden Green Hills

ザ・パームガーデングリーンヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

マリンゾゾ様

この度はザ・パームガーデングリーンヒルズのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当式場ではお二人にはもちろん、ゲストの皆様が快適にお過ごしいただくための設備が充実しております。また、題名にも書いて頂いております、チャペルからの景色、大階段はザ・パームガーデンのお薦めポイントでございます。

式場スタッフのご対応としましても、一生に一度の大切なご結婚式でございますので結婚式探しのお時間も思い出になるよう、そしてご結婚式当日「ザ・パームガーデングリーンヒルズで結婚式をして良かった」と感じていただけますようスタッフ一同常に心掛けております。

是非、お打ち合わせの中でお二人のご希望をお聞かせください。一緒に最幸の一日を創っていきましょう!!

最後になりましたが、ザ・パームガーデングリーンヒルズに素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
今後も素敵なご結婚式のお手伝いに尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリンゾゾさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ガーデンの雰囲気と会場の内装が合っており雰囲気が良かった。白基調で、アレンジしやすい。 80名規模で370万程。相場程度かと。 ガーデンが広いので、それを生かした演出ができる。ガーデンから披...

ドルんご さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場から披露宴会場まで一通で、庭と披露宴会場が繋がっていてとても開放感があり理想通りでした。 70名規模で370万ほど 妥当だと思います。 広い庭があり、それを生かして様々な事ができる...

mary33 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

晴れた日は、披露宴とお庭を開放できるのですごく気持ちがいいです。設備は他会場にあるものはそろっているので問題はないと思います。 60名で360万円台でした。特典、値引きなどありましたがお日柄の良い...

とおるんるん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は白を基調とした可愛いらしい感じでバージンロードも長くて雰囲気も良かったです。 新郎新婦の緊張を和らげてくれる建物の工夫がとても素敵だと思いました。 披露宴会場は大きかったです。 可愛らし...

ナユラム さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年9月)式場返信あり

少し汚れなどが目につく所がありました。 ですが、そこ以外は満足です!! 教会が広いので良いです!! 見積もりは、80名で340万円程でした!! 結婚式場案内からの紹介で行ったのですか...

受付
    かーくん 1124 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 The Palm Garden Green Hills
通話無料0066-9680-548707
The Palm Garden Green Hillsのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市波木町坂向2082
三重の結婚式場ランキングをもっと見る