2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅

雰囲気がドンピシャで即決しました

4.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 4.00
mary33 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年5月)

70名規模で370万ほど
妥当だと思います。

会場の雰囲気・設備

挙式会場から披露宴会場まで一通で、庭と披露宴会場が繋がっていてとても開放感があり理想通りでした。

広い庭があり、それを生かして様々な事ができるようで楽しみです。
また、壁や通路など好きに飾り付けしてください!と言っていただけたので、テーマを決めて結婚式をされる方にはとてもいいと思われます。

衣装・衣装小物

衣装の入れ替わりもあると思いますし、挙式近くになるまではちゃんとはわかりませんが、品揃えはそこまで少なくは感じませんでした。

とにかく美味しかったです。私が生野菜が苦手なことを配慮してくださり、きちんと火を通してお出ししてくれました。式本番時も各ゲストの方の要望も聞いていただけるとのことですし、とても楽しみです。

本日お会いしたスタッフの方々全員とても明るくフレンドリーで楽しく数時間過ごすことができました。式本番も安心してお任せする事が出来そうです。

シャトルバスやタクシーも用意可能とのことで、駅からは多少離れてはいるが不便では無いと思います。
また、駐車場も広くてゲストの方がとめる場所に困ることもなさそうです。

The Palm Garden Green Hills

ザ・パームガーデングリーンヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2019年5月22日

mary33様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、おふたりの大切な1日をザ・パームガーデングリーンヒルズにお任せいただけるとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います!

当式場は完全貸切タイプのゲストハウスでございますので、
当日はおふたりの好きなものを集め、皆さま自由に飾りつけをしていただけます。
また、披露宴会場に併設している広大なガーデンでは、バルーンリリースやデザートビュッフェなど様々な演出に使っていただくことはもちろん、飾り付けをしてフォトスポットを作るのも1つの楽しみ方でございます。
是非お打ち合わせの中でいろいろなイメージをお聞かせくださいね♪

お料理に関しましては、ゲストの皆さま一人一人へお苦手な食材やアレルギー等の対応をいたしておりますし、お打ち合わせの中でおふたりオリジナルのコース料理を考えていただくことも可能です。
お料理はおふたりの大切なゲストの皆さまへの一番のおもてなしだという気持ちで日々結婚式に取り組んでおりますので、喜んで頂けるメニューを一緒に考えていきましょう!

最後になりましたが、このような素敵なご投稿をいただきましたこと、
おふたりの大切なご結婚式をお任せいただけましたこと、深く感謝申し上げます。
おふたりとお打ち合わせでお会いできます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmary33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
住所 三重県四日市市波木町坂向2082

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る