新神戸駅,三宮駅
まゆしん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

アットホームでオリジナルな結婚式
まゆしんさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

少し高めかなと思いましたが、見学に行ったその日に決めたので、その分の得点でだいぶ助かりました。

アットホームな雰囲気でしたい人にはすごく良いと思います。
私は60人ぐらい呼んだのですが、広さもちょうど良く、みんなとの距離が近くてとても良かったです。

夜になってからのライトが灯った感じや、キャンドルをつけた雰囲気もとても綺麗でした!

建物自体、重厚な異人館の雰囲気がとてもオシャレなのですが、内装も写真やイメージを伝えたら想像以上に可愛く飾ってもらえて大満足でした!

オリジナリティーはすごく出せると思います。
飾る小物を持ち込めるので、インテリアを自分好みに出来ますし、邸宅を貸し切るので演出も色々工夫できると思います。

Amtteliebeさんのドレスを着たのですが、友達にとても可愛いと好評でした!

料理はどれもすごく美味しかったと好評でした。
ウェディングケーキも、自分がしたいデザインをお伝えしたら、想像以上に可愛く作って頂き大満足でした!

私がお願いした事を全て叶えてもらえました!
当日も明るく親切に対応して頂けたおかげで、緊張がほぐれ、楽しく過ごす事ができました。

北野の街全体がオシャレで、遠方から来てくれた人もとても喜んでくれました。

新神戸駅も近く、交通の便もとても良いと思います。

三宮からだと坂が少しキツイので、私はタクシーチケットを手配してもらい、招待状に入れました。

まゆしんさんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

まゆしん  様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家にとって特別な一日を、レイン邸にて
お過ごし頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミをご投稿頂きましたこと
レイン邸スタッフ一同心より嬉しく思っております。
おいそがしい中誠にありがとうございます。

まゆしん様は会場内にもガーデンにも
たくさんオリジナルで装飾をしてくださいましたね。
薔薇で彩られたキュートなウェディングケーキが
非常に可愛らしく、強く印象に残っております!

また、まゆしん様は式場見学で初めてお越し頂いた時から
お衣裳をとても大切にされていらっしゃいましたね。
アンテリーベで運命のお衣裳に出会えたようで何よりです。
ゲスト様とのお写真撮影も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

レイン邸スタッフはいつでもレストランでお待ちしておりますので、
ぜひまたおふたりでお立ち寄り頂き、ご結婚式当日のお料理を
お楽しみ頂きながら、当日のお話をお聞かせ頂きたく思っております!

どうぞこれからも、末永くお幸せにお過しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12