新神戸駅,三宮駅
YUKIKABA さん (女性)
2015年10月
2015年10月

とても雰囲気のある会場でした。
YUKIKABAさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

異人館のアンティーク感を残しながら、細部まで丁寧にお手入れされていてとてもきれいでした(*^^*)
お化粧室の扉も変わった作りで一目ではトイレとはわからないくらいステキな扉でした☆

こちらの都合で、時間を少し短縮していただいたので、今回はあまり具体的なお話は聞けなかったのですが、次回以降にゆっくり相談させていただきたいとおもいます。

見た目がほんとうにきれいで食べるのがもったいない程でした^_^
もちろんお味も申し分ないほど美味しかったです。
料理長さんが直接ご挨拶に来てくださり、料理に対する思いなどをお聞きできたのも嬉しかったです☆

当日の雰囲気を味わえるようにと、プランナーさんはじめ、多数のスタッフさんが協力してくださり、入場時の疑似体験をさせていただきました。

その他にも、こちらの都合に合わせ時間を調整していただいたり、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、満足しています(*^^*)

新神戸駅から歩いて伺いました。
坂道が多いですが、式場の周りは異国情緒あふれる街並みで歩いているだけでもとても楽しかったです。
観光客の方も多かったですが、式場の中は大きな道路からは見えないので落ち着いた雰囲気でした。

車でもお伺いしましたが、駐車場の位置は少しわかりづらかったです。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

ゆきラインハート 様

この度は、神戸北野迎賓館 レイン邸にお越し頂きまして
またおいそがしい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

この度はおふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂き、誠にありがとうございました。
会場の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、大変光栄に思います。

レイン邸の調度品は全て当時のものを使用しており、
115年前の異人館の雰囲気をそのま再現しております。
ゆきラインハート様が仰ってくださったように、
アンティーク調の調度品や扉も非常に綺麗で、
しっかりとお手入れもさせて頂いております。

またお打ち合わせ専用サロンが少しわかりにくい場所にございます為
お越し頂く際にお手間をおかけし、大変申し訳ございません。
当日おふたりやゲスト様がお越し頂くレイン邸の本館は
「風見鶏の館様」や「北野天満神社様」のすぐ近くにございます。
目印となるものが多くあり、ゲスト様へお送りするご招待状に
レイン邸までのマップを手配する事も可能となっております。
当日は迷われる事は一切ございませんので、どうぞご安心くださいませ。

ご結婚式までのご準備の期間も一生に一度しかございません。
ぜひこれから一緒に楽しんで進めていきましょうね。
ご当日を拝見できます事が今からとても楽しみです。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKIKABAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12