兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
NKTI さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

昔からある式場で、安心できる。
派手な式場で好みがわかれると思う。
NKTIさん(ベルクラシック神戸口コミ)

初期見積もりしかだしていませんが、、、その段階では良心的な値段に感じました。色々見学してまわった式場の中では1番安い見積もりとなりました。ブライダルフェアでの値引き特典も多かったです。

好みがわかれると思います。とても派手な印象を受けました。ところどころの絨毯の汚れなどが気になりました。

演出のことは詳しく聞きませんでした。

実際には見ていませんが、色々なドレスがあるとお話を伺いました。

ブライダルフェアで料理をフルコースで食べたのですがとても美味しかったです。シェフが目の前で作る料理が印象的でした。

ブライダルフェアのときに担当してくださった方がとても話やすく、素敵な方でした。式場が好みでなかったので、ここは候補から外してしまいましたが、、、本当に担当の方が優しかったので、断るのが心苦しかったです。

貿易センター駅からは近かったと思います。三宮からは歩くと遠く感じました。

NKTIさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNKTIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1