結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
NKTI さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

会場がとにかく綺麗!
初期見積もりの段階で費用が高かった
NKTIさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

初期見積もりの段階で既に高かったです。演出など何もつけていない段階での値段だったので、こだわるとすごく高くなりそうだと思いました。

披露宴会場の大階段がすごく魅力的でした。とても綺麗な会場で、雰囲気が良かったです。ガーデンも素敵でした!

演出に関してはあまり聞いていないので分からないですが、ガーデンでデザートビュッフェができるようで楽しそうだと思いました。

衣装は見ていません。

試食はしていません。

料理の試食をしていない

下見のときについてくださった方は、下見のときのみの対応のようで、もしも契約したら、違うプランナーがつくということでした。プランナーさんがどのような方か、式場を選ぶにあたって重要視していたので(準備期間が長いので、、)下見の段階で分からないのは不安でした。

神戸駅から歩いて行けます。神戸らしい立地で素敵でした。ただ、チャペルから出たときに、普通に買い物をしている人や、工事中のマンションなどが見え、少し現実に戻される感じが残念でした。

NKTIさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNKTIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1