結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
えりこん0518 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年6月

可愛いお庭でデザートビュッフェ
えりこん0518さん(アニヴェルセル神戸口コミ)

その日は混んでいたからか時間がくるまで館内ではなく外で待っていました。一応屋根があって座れるスペースでした。涼しい日だったから良かったですが暑い日だと辛かったと思います。

よくある一般的な流れでした。オリジナルな演出を希望していない二人だったからかもしれません。デザートビュッフェは緑の芝生の生えたお庭でワクワクしました。写真映えもするので嬉しかったです。

よくあるザ・婚礼料理といった感じでウキウキするような盛り付けや他とは違う料理は特にありませんでした。いくつか出席していたので目と舌が肥えてしまいあまり感動はしませんでした。

お料理をまだ食べているのに下げようとされました。すぐに謝ってくださったので良かったですが少し焦りました。

神戸駅から近く便利でした。涼しく風が気持ちいい日だったので会場に着くまでの道で海の匂いがしてとてもワクワクしたのを覚えています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこん0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1