結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
きゃび さん (女性)
2014年9月
2015年5月
演出 - 料理 -

憧れの結婚式!晴れたら最高!
きゃびさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

立地条件やスタッフの対応、演出も含めてとてもいい結婚式場だと思いますがその分コストが高かったです。

挙式会場は青のバージンロードでステンドガラスがあり、とても神聖な雰囲気で感動しました。
そして挙式会場から出ると外の階段へと続いており、青空のもとウェディングベルが鳴り響き、まるで神戸で観光している人達皆にまで祝福されてる気分になります。
また、ガーデンがあり、デザートビュッフェが楽しめます。
晴れたら最高だなあと感じました。

披露宴会場は白を基調とした可愛い会場と、オープンキッチンになっているおしゃれな会場と二つあり、どちらも好印象でした。

式場スタッフの方は皆さんいい方で常に気を配ってくださり、丁寧な対応でした。

駅から近く、立地条件はとてもいいと思います。
観光地でもあるので結婚式が終わってからも十分楽しめます。

きゃびさんが比較検討した式場

アニヴェルセル神戸

(返信日:2015年6月3日)

きゃび様

この度はアニヴェルセル神戸にご見学にお越しいただきありがとうございました。アニヴェルセル神戸はハーバーランドにある唯一のゲストハウスウェディングでございます。祝福の街で皆様にみまもられながら、最高の一日をお過ごしいただけましたら幸いです。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1