結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
NKTI さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

スタッフさんの対応力が素晴らしい!
初期見積よりは上がりました
NKTIさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

コストは初期見積もりからは上がりましたが、納得のいくものでした。持ち込み料が無料だったのはありがたかったです!

挙式会場、披露宴会場、両方とも、とても綺麗で華やかでした!!
バリアフリーになっているので、車椅子の祖父母も参列でき良かったです。

プランナーさんが自分では思いつかないような演出をたくさん提案してくださいました。 私達が楽しめるのはもちろんのこと、参列した方の立場にたってのアドバイスもたくさんくださり、感謝の気持ちを込めた演出を行うことができました!演出でかなりオリジナリティを出すことができると思います!

衣装がたくさんあり、何度も試着させてもらいました。新婦の衣装はもちろん、新郎の衣装も充実していてよかったです!小物もオプションではなく、たくさんある中から好きなものを選ばせてもらえるのでとても良かったです!妥協せず、こだわって決めることができました。

とてもおいしかったです!!当日、新郎新婦は忙しくて全く料理を食べれないとよく言われていますが、披露宴後控え室まで料理を持ってきてくれるので、私達も全部食べることができました。
友人や親族からもおいしいと好評でした。見た目もかわいく、料理の写真を撮っている友人も多くいました!

スタッフさんの対応が素晴らしいです!!!プランナーさんがとても親身になってくださり、細かいこだわりにも応じてくださいました。毎回の打ち合わせがとても楽しかったです!!

皆様さすがプロ!という感じで衣装、メイク、写真、ムービー、全ての仕上がりに満足しています!

駅からとても近く便利です!!

NKTIさんが比較検討した式場

デゼーロ

プロデューサー 山下 より

(返信日:2015年12月9日)

NKTIさんへ

温かい口コミ本当にありがとうございます!

いつも明るくて元気なNKTIさんに沢山パワーを頂きながら、楽しく打ち合わせしたのがとても懐かしいです。

お互いに遠くからデゼーロへ通って下さり、忙しい中ではありましたが、ご準備もほとんど完ぺきで!本当にありがとうございます。

NKTIさんのウエディングテーマでもありました、感謝を伝える結婚式が実現して、ゲストの皆様にその思いが伝わったことはとても嬉しく思っております。
また、当日に、プロデューサーとして、結婚式に携わりながら、感じたことは、本当に全員のゲストの皆さまがお二人の結婚式を心から祝福し、盛り上げてくださっている様子が、隅々にまで伝わってきて。
感動しっぱなしでした。
改めて、NKTIさんご夫妻の温かいお人柄に感動しました。

これからも、いつでも遊びにいらして下さいね。

私もさらに人間力を磨き、素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂けるよう精進して参ります!!

本当に本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNKTIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3