兵庫 神戸周辺エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 男性
訪問日 2024年1月 (投稿2024年1月)
挙式会場はきれいなところであり、明るい雰囲気がよかったです。
披露宴会場までも遠くはなく、移動が大変な印象はありませんでした。エレベーターもありますので、階段がきつい方も安心して利用できるかと思います。
披露宴会場としては、それぞれ広さによって違いがあります。それぞれきれいな会場でした。
演出は様々なものがあり、今から決めていく側としては悩ましいところではあります。
模擬挙式で教会式と人前式と両方見ることができ、イメージが湧きやすいかと思います。
ドレスはそれなりに数もあり、色々と選べる感じです。
サイズも含め、店舗にないものは取り寄せて頂けます。
料理は美味しくいただけました。
イチオシされていたお茶漬けですが、さっぱりしていて特に美味しかったです。
デザートのリンゴ使ったプリンのやつが、見た目にインパクトあり、美味しかったです。
担当の方と楽しく決めることができているため、満足できています。仲良くさせていただいており、決めていくことが楽しいと思っています。
私は車でしか行ったことがないので、そちらがメインでの評価となります。
高速道路の出口から近く、遠方からの打ち合わせだとしても来やすい場所になるかと思います。また、専用の駐車場もあり、多くの台数をとめることができるため、利用しやすいかと思います。
会場名 | ベルクラシック神戸 |
兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1
抽選での挙式が割引できるのに当選しました。
当日成約特典はどうしようか悩んだ部分もありましたが、上のと合わせてかなり値引きをして頂いていたこともあり、即決させていただきました。